viernes, 23 de abril de 2010

Trufas rápidas

Trufas rápidas.




Una receta super fácil y rápida para hacer unas trufas deliciosas con muy pocos ingredientes.
  • Vainillas 12
  • Dulce de leche 240g
  • Chocolate 3 barritas
  • Galletitas de chocolate molidas c/n

Desmenuzar las vainillas, y mezclar con el dulce de leche y el chocolate derretido. Integrar bien, y luego formar pequeñas esferas con la preparación.
En este caso yo las rebozé con galletitas de chocolate molido. Tambien se pueden rebozar con granas de colores, que quedan muy tentadoras para los mas chiquitos.



6 comentarios:

PJPF dijo...

Bagu!!!

muy rico.

Me hiciste volver a mi infancia y a las clases de cocina del colegio... cocina sin cocción por cuestiones de seguridad ;)

Gracias por la receta,

Saludos.

Bego (samira) dijo...

Qué ricas, me llevo una y me alegro mucho de verte de nuevo por aqui.

Se te extrañaba.

Besinos.

María José dijo...

No soy muy chocolatera pero después de comer con un café...Riquísimas.
Un abrazo,
María José.

Juan Hernández dijo...

Bagu, me alegro mucho verte de nuevo. Muchas gracias por tu comentario.
Estas trufas ademas de no ser muy complicadas de hacer, tienen que estar deliciosas. El chocolate me encanta.
Saludos

CARMEN dijo...

Qué ricas esaas trufas!!!!

Me alegra mucho saber de tí.

besitos

Mar Varela dijo...

Y que ricas están las trufas por dios, yo lo hago a menudo y vuelan... no duran ni un asalto...
Un besote