tag:blogger.com,1999:blog-7910173086503832149.post1883882029623714503..comments2023-08-11T08:19:35.963-07:00Comments on Recetas Fáciles: Marquise de chocolateBaguhttp://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7910173086503832149.post-23973085889036360672012-02-02T16:18:56.982-08:002012-02-02T16:18:56.982-08:00Palfrei: hola, como estas?, me alegra mucho que te...Palfrei: hola, como estas?, me alegra mucho que te haya gustado la receta. No se que puede haber pasado con las claras, no deberían haberse bajado. Estaba muy caliente el chocolate?, quizás no estaba aun en su punto el merengue italiano. No me explico que puede haber pasado. Pero si se e ocurre que puede haber sido, desde ya que te aviso.<br />Beso.Baguhttps://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7910173086503832149.post-43304605775406092292012-02-02T13:46:09.504-08:002012-02-02T13:46:09.504-08:00Bagu:
estas son las recetas que me gustan, gracia...Bagu:<br /><br />estas son las recetas que me gustan, gracias.<br /><br />Pregunta: hice un merengue italiano que habia montado bien con miel caliente perp al agregarle chocolate fundido colapsó. ¿Sabés por qué pudo haber ocurrido?<br /><br />Las claras cocidas no deberían bajarse al agregarles lípidos aún menos si están calientes porque ayudarían a coagularlas pero de todas formas se bajaron :-(PJPFhttps://www.blogger.com/profile/10458367962259176895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7910173086503832149.post-305327256716245312012-01-27T14:16:53.402-08:002012-01-27T14:16:53.402-08:00Que bueno tenerte de vuelta, no puedes dejarnos ta...Que bueno tenerte de vuelta, no puedes dejarnos tanto tiempo sin disfrutar de ti. Que tal andas? que tal llevas el calor?<br />La receta sensacional, yo soy de esas, una amante del chocolate.<br /><br />Besos y un enorme abrazo.Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.com