Brownies de chocolate blanco.
• Chocolate blanco 350 g
• Manteca 100 g
• Huevos 4
• Azúcar 200 g
• Harina 0000 150 g
• Sal c/n
• Pistachos pelados 150 g
• Baño de repostería blanco
Derretir el chocolate blanco a baño maría con la manteca. Batir lo huevos con el azúcar, y luego integrarles en forma envolvente el chocolate derretido. Agregar la harina y la sal, y luego picar de manera grosera los pistachos y agregárselos. Verter la preparación en un molde previamete enmantecado y enharinado. Cocinar los brownies de chocolate blanco en un horno a 180°C durante 25 minutos. Dejar entibiar, desmoldar, decorar la superficie con hilos de chocolate blanco y cortar los brownies.
Muchas gtracias por tu paseo por mi blog.
ResponderEliminarMe paseare por aqui tienes muchas recetas apetecibles.
Un saludo
Hola! que ricos estos brownies, me encanta la combinacion de chocolate blanco y pistachos, voy a tomar nota, un saludo, daniela
ResponderEliminar