Pancitos integrales.
Estos pancitos son verdaderamente una delicia, y muy sanos. Además, otra ventaja de estos pancitos es que se hacen de manera muy fácil y rápida.
Masa:
- Levadura 40 g
- Leche 250 cc
- Manteca 50 g
- Miel 50 g
- Huevos 2
- Harina integral 3 1/4 taza
Varios:
- Huevo 1
- Miel 50 cc
Colocar en la leche tibia, la levadura y mezclar con cuchara de madera hasta que se disuelva, luego agregar la manteca derretida (a baño María). Agregar la miel, los huevos, y mezclar. Incorporar la harina integral, y amasar hasta obtener bollo que no se pegue en las manos. Dejar levar.
Una vez que la masa haya duplicado su tamaño, desgasisficar, y formar pequeños bollos, y dejar levar nuevamente. Disponer los pacitos en una placa limpia, pintarlos con huevo y miel. Cocinar por 25 minutos en un horno a 200° C.
Que ricos, estos panecillos integrales. Besos.
ResponderEliminarPregunta: Cuando pones "desgacificar", como miércoles se hace??
ResponderEliminarMedio ignorante lo mio seguramente pero no tengo mucha cultura culinaria....jaja.
Aprovecho Bagu para felicitarte por tu blog. Me encanta.
Besos,
Pet
Me estan llamando Bagu, que aspecto más delicioso tienen.
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen Bagu.
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerlos el fin de semana.
Así tipo hamburguesa deben estar buenísimos.
besos
Que ideales.
ResponderEliminarMe gusta verte en los fogones.
Hola Bagu
ResponderEliminarHace bastante que no hacemos pan, vamos a retomar nuestras andanzas con tu estupenda receta de panecillos integrales. Nuestra pequeña seguro que nos pedirá unos cuantos, un besazo enorme.
Bagu que buena pinta tienen! Son todos para tí... no me vas a dejar alguno... eh, eh eh, jejejejejeje.
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso y la textura se ve genial.
Un placer venir a verte, ya lo sabes!
Cuidate
Hola Bagu. Estos panecillos o pancitos te han quedado de maravilla. Y por lo que he leído no son muy difíciles de hacer. Todo lo que lleve masa me da un poco de temor por lo que me pueda salir. No la hago mucho.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buen colorcito tienen Bagu! Y encima con miel! tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos,
Nada más sencillo y a la vez más necesario que el pan. Hasta eso, tú lo conviertes en una obra de arte. Je, je, je. ¡Vaya pinta tienen!
ResponderEliminarPor aquí ando, amiga, a ráfagas, para no perder la costumbre. Espero que tú estés mejor que un servidor. Gracias por hacerme compañía.
Un beso grande.
Maravillosos pancitos Bagu!!
ResponderEliminarYo también los hago integrales, con alguna variación y me quedan deliciosos..Tengo que volver a preparar, que ahora se me antojaron más...jeje
Núria
Hola Bagu, guapa!!!
ResponderEliminarme encantan estos panecitos!!! La semana que viene cuando haga pan, los probaré.
No te lies con mis blogs,(ahora tengo 2 : 1 para restaurantes, y otro el de toda la vida, ahí me encontarás....)
Feliz final de semana y hasta pronto,
abrazos
dolores
Hola Bagu:
ResponderEliminarMe alegro te gusten las magdalenas. Besotes mil y deliciosos estos panecitos.
Hola Bagu, he visitado tu blog y la primera receta que veo ya me ha gustado,,, buena señal,,,, je,je, así que tomo nota de estos pancitos para probarlos. Ya te iré visitando. un beso.
ResponderEliminarQue buenos!! me gustan, cuantos salen con estas medidas???? tomo nota para hacerlos.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Bagu, es una receta deliciosa. Yo siempre estoy a la caza de panes hechos con harinas integrales. Yo utilizo desde hace ya un par de años la de espelta pero se puede utilizar con cualquier receta pensada para hacerla con harina de trigo normal.
ResponderEliminarMe apunto esta porque me encanta el aspecto que tienen y lo esponjosos que están.
Muchas gracias.
Un beso.
Muchas gracias por pasarte por mi blog y así dejarme conocer el tuyo que me ha encantado.
ResponderEliminarEstos panecillos para mojar están rico,rico un abrazo,espero poder seguir tus ricas recetas.
¡Que ricos Bagu! Me encantan los panecillos, y caseros todavía más. Esto de la panadería tiene mucho arte, y trabajo, pero merece la pena. Un abrazo. Sonia
ResponderEliminarhola ¿que tal?:
ResponderEliminarqueria agradecer tu visita por mi blog y a la vez echar un vistazo por el tuyo,veo que tienes recetas muy ricas,con tu permiso voy a seguir ojeando,UN SALUDO
Hola bagu, tus pancitos están para comerselos, se vén re ricos.
ResponderEliminarbesos y que tengas un buen fin de semana
Bagu,
ResponderEliminartienen una pinta bárbara!!! Con jamón cocido, queso y manteca son bocadillos celestiales.
Saludos y gracias por la receta.
Muy buena receta, siempre utilizo harina integral para panes. Con permiso, te cojo uno ;)) Un saludo.
ResponderEliminarBagu, preciosa ´, qué panecillos tan ricos has preparado. Se ven deliciosos y esponjaditos, como a mi me gustan.
ResponderEliminarCon tu permiso me copio la receta para hacerlos, y me pillo uno para probarlo antes de que se terminen je,je......
Besinos y que tengas una feliz semana.
hola que pancitos mas deliciosos no tengo harina integral pero supongo que los podre hacer con harina normal verdad ya mismo me coloco manos a la obra que deliciosos se ven me encanto un blog sensacional te voy a colocar en mis favoritos , muy bueno realmente
ResponderEliminarbesitos
Me encantan los panes integrals!!! Estos tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarGracias a todos por pasar, y por sus comentarios. Siempre es una alegría, además de muy alentador para seguir, recibir sus palabras.
ResponderEliminarUn beso para cada uno de ustedes.