lunes, 18 de marzo de 2019

Pancitos




Ingredientes:
  • Harina 0000 500 grs  
  • Azúcar 80 grs  
  • Sal  12 grs
  • Levadura fresca 15 grs  
  • Agua 250 cc  
  • Huevo 1  
  • Aceite de girasol 90 cc  


Mezclar la harina con el azúcar, agregar la levadura, y  luego el agua tibia de a poco.  Amasar. Batir el huevo y añadir la mitad del mismo. Agregar aceite, y por último la sal. Reposar y dejar leudar hasta que duplique volumen.  Desgasificar la masa, dividir en bollos del tamaño deseado y colocar en una placa enmantecada. Pintar los bollos con el huevo batido restante.  Dejar leudar nuevamente y cocinar en horno fuerte  por 12 minutos.

1 comentario:

Receta de pollo dijo...

Me ha encantado, la tengo que poner a prueba si o si! mil gracias