Masa:
- Manteca 110 grs
- Azúcar 135 grs
- Esencia de vainilla 2 cditas.
- Huevos
- Harina 0000 250 grs
- Sal una pizca
Relleno:
- Crema de leche 300 grs
- Azúcar 60 grs
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Frutillas 500 grs
- Gelatina de frutillas 1 sobre
Masa:
Para comenzar precalentamos el horno a temperatura media, y ahora si manos a masa. Primero mezclamos la manteca (a punto pomada) con el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Luego, incorporamos el huevo y la harina y trabajamos hasta formar la masa, que envolvemos con papel film y llevamos a frio por media hora para luego forrar un molde y cocinar en horno a 180º .
Relleno:
Preparar la gelatina como dice el paquete y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener el punto de crema chantilly y esparcir sobre la masa cocida y fría. Luego colocar por encima de la crema las frutillas fileteadas, y por último agregar por encima de las frutillas, con una cuchara y lentamente, la gelatina a temperatura ambiente. Llevar a la heladera por al menos tres horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario