martes, 28 de abril de 2020

Tarta de frutillas y gelatina



Masa:
Relleno:
  • Crema de leche 300 grs
  • Azúcar 60 grs
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Frutillas 500 grs
  • Gelatina de frutillas 1 sobre
Masa:
Para comenzar precalentamos el horno a temperatura media, y ahora si manos a masa. Primero   mezclamos la manteca (a punto pomada) con el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Luego, incorporamos el huevo y la harina y trabajamos hasta formar la masa, que envolvemos con papel film y llevamos a frio por media hora para luego forrar un molde y cocinar en horno a 180º . 
Relleno:
Preparar la gelatina como dice el paquete y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener el punto de crema chantilly y esparcir sobre la masa cocida y fría. Luego colocar por encima de la crema las frutillas fileteadas, y por último agregar  por encima de las frutillas, con una cuchara y lentamente, la gelatina a temperatura ambiente. Llevar a la heladera por al menos tres horas

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