- Manteca 150 grs
- Azúcar impalpable 100 gs
- Ralladura de limón 1/2
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Huevo 1
- Harina 0000 250 grs
- Sal 1 pizca
- Dulce de reche repostero c/n
- Azúcar impalpable c/n
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Agregar el huevo y seguir batiendo hasta cremar nuevamente.
Incorporar la harina, sal, esencia de vainilla y ralladura de limón. Unir con las manos, reservar en heladera por 30 minutos envuelta en papel film y luego estirar de unos 3 mm de espesor.
Cortar las tapas de los alfajores del tamaño deseado, disponerlas en una placa enmantecada y llevar. Aún horno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Dejar enfriar.
Rellenar las tapas con dulce de leche repostero y espolvorear con azúcar impalpable.
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