miércoles, 9 de abril de 2008

Scones con salsa de arándanos.

Scones con salsa de arándanos.

Scones:

• Harina 175 g
• Polvo de hornear 1 ½ cdta
• Mateca 40 g
• Azúcar 2 cdas
• Huevo 1
• Queso crema 40 g
Salsa:
• Mermelada de arándanos 100 g
• Queso crema 240 g

Scones:
Batir la manteca con el azúcar, añadir el queso crema y el huevo. Por último integrar la harina y el polvo de hornear. Estirar la masa y cortar los scones.
Cocinar los scones en un horno moderado por 20 minutos aproximadamente.
Salsa:
Mezclar muy bien la mermelada de arándanos con el queso crema. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.
Servir los scones salseados con la crema de arádanos.
Nota: una manera rápida y fácil de unir los ingredientes de la salsa es haciéndola en la procesadora.

No hay comentarios: