domingo, 6 de julio de 2008

Marquisse combinada

Marquisse combinada.

• Manteca 250 g
• Azúcar impalpable 100 g
• Yemas 4
• Chocolate blanco 200 g
• Chocolate negro 200 g
• Claras 4
• Azúcar 100 g
• Bombones rellenos 150 g

Aquí les dejo una receta para los golosos y amantes del chocolate. Es un postre fácil de hacer y rápido, solo se necesita tiempo para que esté en el frío al menos un par de horas.
Espero que la disfruten y les salga riquísima.
Cremar 125g de manteca con 50 g de azúcar impalpable e incorporar dos yemas. Derretir el chocolate negro y agregar a la preparación. Repetir la operación con el resto de la manteca, el azúcar y las yemas, y añadir el chocolate blanco.
Batir las claras con el azúcar hasta obtener un punto merengue, dividir por la mitad y agregar una parte a la preparación de chocolate negro y la otra a la de chocolate blanco.
Agregar a cada preparación la mitad de los bombones.
En un molde forrado con papel film, verter la preparación de chocolate blanco y por encima la de chocolate negro.
Llevar a la heladera como mínimo por 2 horas.

2 comentarios:

elo-cocina dijo...

Muchas gracias por considerarme blog amigo.

Sonia Martín dijo...

Me lo llevo todo. Desde el chocolate, a los ñoquis, pasando por los alfajores. ¡Qué delicia! Un beso. Sonia








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