Pan casero.
• Harina 1 k
• Sal fina 30 g
• Levadura 50 g
• Agua 500 cc
• Grasa de cerdo o vaca 50 g
Formar una corona con la harina y la sal, en el centro disponer la levadura, el agua y la grasa. Integrar todos los ingredientes, amasar, y dejar descansar. Desgasificar la masa, dividir en porciones y darles forma redonda. Disponer los panes (separados entre si) en una placa para horno y dejar levar nuevamente. Luego, realizarles un corte de cruz a cada pan y llevar a un horno a 200°C hasta que los panes caseros estén dorados.
10 comentarios:
Hola Bagu, que tal va todo?
Estos bollitos de pan se ven deliciosos, nos comíamos uno para desayunar ahora mismo, un abrazo
A estas horas....veo esa rebanada y ....¡ Qué hambre !, ¡ qué rico !
Qué suerte tener pan casero....
Un abrazo,
María José
Se ve delicioso, Bagu.
Bagu!
Éste es uno de mis favoritos. Se lo puede acompañar con cualquier cosa y no cansa.
Voy a intentar agarrar a alguien para que lo prepare [soy vagoneta] ;)
Gracias y saludos.
Hola Bagu!!!
Qué alegría saber de tí.
Qué tal todo?, espero que bien.
Ese pan te ha quedado de lujo.
De buena gana me cogía una rebanada y lo untaba con tomate y aceite....uhmmm, qué hambre me está entrando y eso que desayuné hace dos horas nada más.
besitos
¡Hola Bagu! Feliz año nuevo, que no te había escrito desde el año pasado.
Menudo pan te ha quedado. Se ve divino y con muy buena miga. Calentito y con mantequilla es como más me gusta, y como no debiera comerlo, ja,ja!!
Buen fin de semana,
Hola Bagu:
Yo también te deseo un año muy feliz y lleno de cosas buenas. Lindo tu pan y me alegro te guste la focaccia de tomates cherry que he puesto. Besos mil y gracias
Hola Bagu. Hace mucho que no te veo. Va todo bien? espero que sí.
Este pan tiene una pinta fabulosa.
Debe estar muy rico.
Saludos
Hola Bagu ¡¡¡
Fíjate que hasta aqui me ha llegado el olor del rico pan que has preparado.
Se ve exquisito.
Besoss.
Hola Bagu
Este pan se ve espléndido, tiene un corte tan esponjoso, que dan ganas de meter la mano en la pantalla, te quedo muy rico.
Besotes
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