lunes, 1 de noviembre de 2021

Tarta de chocolate blanco y frambuesas


  •  Manteca 150 grs
  • Azúcar impalpable 100 grs
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Huevo 1 
  • Harina 250 grs
  • Frambuesas 300 grs
  • Chocolate blanco  315 grs 
  • Crema de leche 270 ml 

Colocar la crema en una ollita y llevar a fuego hasta que rompa hervor. Verter la crema sobre el chocolate blanco, previamente picado. Dejar reposar unos minutos, y luego mezclar hasta que esté bien integrado. Dejar templar

Pala masa, cremar la manteca con el azúcar, luego incorporar la esencia de vainilla, el huevo y por último agregar la harina y formar una masa.  Envolver la masa en papel film  y llevar a la heladera por una hora. 

Estirar la masa, colocar en un molde para tarta y hornear a 180" por 25  minutos. Dejar enfriar.

Para el armado, verter la ganache de chocolate blanco, y por encima colocar la frambuesas. Llevar a la heladera por al menos dos horas.

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