viernes, 29 de marzo de 2013

Huevos de Pascuas



  • Chocolate cobertura
  • Pincel pastelero
  • Molde para huevo de pascua
  • Florcitas de azúcar
  • Glasé
  • Confítes
  • Algodón con alcohol
Glasé:
  • Clara 1
  • Azúcar impalpable 250 grs
  • Colorantes vegetales

Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. 
Limpiar los moldes de huevos de pascua con alcohol. 
Con pincel pintar con el chocolate todo el interior del molde para huevo y llevar a la heladera para que solidifique. Repetir la operación dos veces más.
Luego de que el chocolate haya solidificado bien, desmoldar.
Para el glasé, batir la clara con el azúcar impalpable y separar en tantas partes como colorantes vayamos a usar (también se puede utilizar sin colorar). Colocar un puntito de colorante en el glasé y mezclar hasta integrar. Colocar en manga y reservar.
Calentar los bordes de las mitades del huevo,  si se desea rellenar con confites, y pegar entre sí para formar el huevo de pascua. 
Decorar con  chocolate, o con glasé y florcitas de azúcar.



















Felices Pascuas!


1 comentario:

Delicias dijo...

Hermosa... tanto tiempo sin pasar por aquí. Qué tal todo por ahí? Buenísimo que sigas con el blog, yo recién estoy volviendo, ya me conoces, jejeje.

Te mando un beso enorme!!!