lunes, 1 de julio de 2019

Pepas de membrillo




  • Manteca 150 grs
  • Azúcar 150 grs
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Huevo 1
  • Yema 1
  • Harina  275 grs
  • Polvo de hornear 10 grs
  • Dulce de membrillo c/n


Batir la  manteca con el azúcar, y la esencia de vainilla. Luego agregar el huevo y la yema. Por último añadir la harina con el polvo de hornear y formar la masa.
Llevar la masa, envuelta en film, por  30 minutos a la heladera. Estirar la masa  hasta un centímetro de espesor, cortar las pepas, colocarlas sobre una placa, hacer una hendidura en el centro y colocar dulce de membrillo. Llevar a un horno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola buenas, solo quería agradecer por compartir esta receta. La probé en casa y a mis hijos le encantaron, así que la agregare como opción para hacer más seguido.

Gracias nuevamente y estaré atento a tus nuevas publicaciones