- Manteca 150 grs
- Azúcar 150 grs
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Huevo 1
- Yema 1
- Harina 275 grs
- Polvo de hornear 10 grs
- Dulce de membrillo c/n
Batir la manteca con el azúcar, y la esencia de vainilla. Luego agregar el huevo y la yema. Por último añadir la harina con el polvo de hornear y formar la masa.
Llevar la masa, envuelta en film, por 30 minutos a la heladera. Estirar la masa hasta un centímetro de espesor, cortar las pepas, colocarlas sobre una placa, hacer una hendidura en el centro y colocar dulce de membrillo. Llevar a un horno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
1 comentario:
Hola buenas, solo quería agradecer por compartir esta receta. La probé en casa y a mis hijos le encantaron, así que la agregare como opción para hacer más seguido.
Gracias nuevamente y estaré atento a tus nuevas publicaciones
Publicar un comentario