Una tarta en homenaje al clásico postre de queso y dulce de membrillo, muy rica!
- Harina leudante 200 grs
- Huevos 2
- Manteca 100 grs.
- Azúcar 40 grs
- Dulce de membrillo 500 grs
- Queso crema 400 grs
- Azúcar 80 grs
- Huevos 3
- Esencia de vainilla 1 cdta
Para la masa mezclar 2 huevos con 100 grs de manteca manteca, los 200 grs de harina y 40 grs de azúcar hasta formar una masa. Llevar a la heladera, envuelta en papel film, por 30 minutos
Calentar el dulce de membrillo en el microondas un minuto, hasta que ablande, y mezclar bien. Reservar.
Pará la cubierta, mezclar los 400grs de queso crema con 3 huevos , 80 grs azúcar y la esencia de vainilla.
Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm de diametro, luego colocar el dulce de membrillo y por ultimo la mezcla de queso crema.
Llevar a horno bajo por aproximadamente una hora, hasta que la cubierta este firme. Retirar, dejar enfriar y conservar en heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario