Fermento:
Masa:
- Manteca 100 grs
- Levadura de cerveza fresca 30 grs
- Limón 1 Unidad
- Leche 80 cc
- Aditivo para roscas 5 grs
- Azucar 100 grs
- Huevos 2
- Esencia de vainilla 1 cda
- Sal 5 grs
- Harina 400 grs
Para el fermento, mezclar la leche tibia con la harina, la levadura fresca y la miel, y dejar descansar por 25 minutos.
Para la masa, mezclar la harina, el azúcar, la levadura con una cucharada de esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Agregar los huevos, la leche y el fermento
Trabajar hasta formar una masa incorporar la sal y luego la manteca a temperatura ambiente.
Amasar hasta obtener un bollo liso.
Dejar levar la masa, tapada, durante 30 minutos.
Luego, desgasificar, formar una rosca y dejar descansar 30 minutos más.
Pintar la rosca con una mezcla de un huevo y dos cucharadas de leche. Llevar a un horno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar y decorar.
En este caso decore con crema pastelera y chocolate rallado.
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