- Manteca 150 grs
- Ralladura de limón 1/2 Unidad
- Huevo 1
- Sal 1 Pizca
- Azúcar impalpable 100 grs
- Harina 0000 250 grs
Batir la manteca pomada con la sal y el azúcar impalpable hasta blanquear.
Agregar el huevo y la ralladura de limón.
Integrar la harina, tomar la masa sin amasar y envorlver en papel film.
Dejar descansar en frío por lo menos durante 1 hora.
Estirar la masa, forrar un molde de 24 cm de diámetro, y cocinar en un horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Queso crema 230 grs
- Chocolate blanco 150 grs
- Crema de leche 220 grs
Picar el chocolate, calentar la crema de leche hasta que rompa hervor y verter sobre el chocolate, revolver hasta que el chocolate esté completamente fundido. Dejar entibiar. Integrar la mezcla con el queso crema.
Verter la relleno a sobre la masa y llevar a heladera al menos por 12 horas, para que la mezcla tome consistencia.
Decorar con galletitas de chocolate molidas por encima, cómo hice en este caso, o también se le puede poner frutos rojos, que quedan genial.
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