Berlinesas.
Esponja
- Harina 0000 200 g
- Leche 250 cc
- Levadura 60 g
Masa
- Harina 0000 800 g
- Huevos 4
- Manteca 250 g
- Azúcar 200 g
- Miel 30 g
- Esencia de vainilla c/n
- Ralladura de 1 limón
Baño
- Baño de repostería
Esponja:
Mezclar la levadura con la leche tibia y la harina. Dejar espumar.
Masa:
Formar una corona con la harina. En el centro colocar los huevos, la manteca (punto pomada), el azúcar, la miel y la esencia de vainilla. Por último agregar la ralladura de limón y la esponja. Amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descasar por 15 minutos tapada con film.
Armado:
Desgasificar la masa, cortar la masa en piezas de aproximadamente
Freír en grasa y espolvorear con azucar común o bañarlas con chocolate .
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