Escalopes de cerdo con crema de cebolla.
(Calorías por porción: 264)
- Escalopes de cerdo 8
- Cebollas medianas 2
- Leche descremada 30 ml
- Azúcar negra 15g
- Maicena 1 cda
- Aceite de oliva 2 cdas
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Cortar escalopes finos, salar y cocinar en una plancha antiadherente. Reservar. Pelar y cortar las cebollas en aros finos, colocarlas dentro de una olla cubiertas con agua, y cocinar (tapadas) a fuego bajo durante 20 minutos. Luego de transcurrido el tiempo, descartar el agua que haya quedado de la cocción. Agregar a las cebollas la leche descremada, cocinar por unos minutos y luego agregar el jugo que hayan soltado los escalopes. Batir la salsa hasta obtener una crema ligera y salpimentar.
Disponer los escalopes en una fuente para horno, salsearlos con la crema de cebollas y espolvorear con el azúcar. Llevar al horno para que se gratinen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario