miércoles, 12 de diciembre de 2007

escalopes de cerdo con crema de cebolla

Escalopes de cerdo con crema de cebolla.

(Calorías por porción: 264)

  • Escalopes de cerdo 8
  • Cebollas medianas 2
  • Leche descremada 30 ml
  • Azúcar negra 15g
  • Maicena 1 cda
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Cortar escalopes finos, salar y cocinar en una plancha antiadherente. Reservar. Pelar y cortar las cebollas en aros finos, colocarlas dentro de una olla cubiertas con agua, y cocinar (tapadas) a fuego bajo durante 20 minutos. Luego de transcurrido el tiempo, descartar el agua que haya quedado de la cocción. Agregar a las cebollas la leche descremada, cocinar por unos minutos y luego agregar el jugo que hayan soltado los escalopes. Batir la salsa hasta obtener una crema ligera y salpimentar.

Disponer los escalopes en una fuente para horno, salsearlos con la crema de cebollas y espolvorear con el azúcar. Llevar al horno para que se gratinen.

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