Tarta filo oriental.
- Avellanas 150 g
- Higos confitados 150 g
- Nueces 150 g
- Canela molida 1 cdita
- Clavo de olor molido 1/4 cdita
- Manteca 2 cdas
- Agua de azahar 1 cdita
- Azúcar impalpable 1 cda
Almíbar
- Azúcar 1/4 taza
- Miel 1 cda Agua 75 cc
- Canela en rama 1
- Clavo de olor 2
- Ralladura de limón 1 cdita
- Jugo de limón 2 cditas
Varios
- Masa filo 12 hojas
- Manteca fundida c/n
Relleno:
Cortar las nueces, las avellanas, los higos, y agregar la canela, el clavo de olor molido, el azúcar impalpable, la manteca y el agua de azahar. Mezclar.
Almíbar:
Unir el azúcar, la miel, el agua, la canela, los clavos de olor, la ralladura y el jugo de limón en una olla y llevar a hervir por 15 minutos a fuego bajo. Pasado el tiempo, colar el almíbar y dejar enfriar.
Armado:
Superponer cuatro capas (pintadas con manteca fundida) de masa filo, y cortar cuadrados de
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