Bocaditos de fainá.
Masa:
- Harina de garbanzos 250 g
- Sal fina 10 g
- Agua fría 750 cc
- Aceite 100 cc
Cobertura:
- Cebolla de verdeo 4
- Cebolla 3
- Aceite de oliva 2 cdas
- Pimienta 1 cdita
- Queso pategras 100 g
- Mozzarella 100 g
- Queso fontina 100 g
- Queso chedar 100 g
- Pimentón 1 cdita
- Tomates cherry 200 g
Masa:
Mezclar la harina de garbanzos con la sal y el agua fría. Incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta formar una masa cremosa. Dejar reposar en la heladera como mínimo una hora. Aceitar una placa para horno, colocar la preparación y rociar con aceite (si es de oliva mejor). Cocinar en un horno fuerte por
Cobertura:
Saltear en aceite de oliva la cebolla cortada en aros y pimentar. Mezclar entre si los quesos previamente rallados. Colocar la cebolla salteada sobre la faina, espolvorear por encima con los quesos, y llevar al horno hasta que se gratine.
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