sábado, 8 de diciembre de 2007

Bocaditos de faina

Bocaditos de fainá.

Masa:

  • Harina de garbanzos 250 g
  • Sal fina 10 g
  • Agua fría 750 cc
  • Aceite 100 cc

Cobertura:

  • Cebolla de verdeo 4
  • Cebolla 3
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Pimienta 1 cdita
  • Queso pategras 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Queso fontina 100 g
  • Queso chedar 100 g
  • Pimentón 1 cdita
  • Tomates cherry 200 g

Masa:

Mezclar la harina de garbanzos con la sal y el agua fría. Incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta formar una masa cremosa. Dejar reposar en la heladera como mínimo una hora. Aceitar una placa para horno, colocar la preparación y rociar con aceite (si es de oliva mejor). Cocinar en un horno fuerte por 30 a 40 minutos, o hasta que este dorada.

Cobertura:

Saltear en aceite de oliva la cebolla cortada en aros y pimentar. Mezclar entre si los quesos previamente rallados. Colocar la cebolla salteada sobre la faina, espolvorear por encima con los quesos, y llevar al horno hasta que se gratine.

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