Strudel a los tres quesos.
Relleno
- Ricota 500 g
- Mozzarella 150 g
- Queso sardo 100 g
- Sal y pimienta de Cayena
- Nuez Moscada
- Perejil
- Albahaca
- Huevos 2
- Varios
- Manteca 150 g
- Masa filo 300 g
Relleno:
Mezclar la ricota con la mozzarella (cortada en cubos), el queso rallado, la albahaca, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cuando este todo bien integrado, agregar los huevos.
Armado:
Superponer cuatro capas de masa filo (pintar cada hoja con la manteca derretida) de 30x40 cm aproximadamente. Colocar el relleno en un de los borde de 30cm. Cerrar, doblando primero los extremo hacia adentro y luego enrollar. Acomodar en una placa para horno y pincelar con manteca. Cocinar en horno moderado hasta que la masa este dorada.
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