Bombones rellenos.
· Cápsulas de oblea para bombones 25
Relleno :
· Pasta de maní sin azúcar 200 g
· Chocolate con leche 400 cc
Cubierta :
· Chocolate con leche 250 g
· Chocolate semiamargo 50 g
Relleno :
· Pasta de maní sin azúcar 200 g
· Chocolate con leche 400 cc
Cubierta :
· Chocolate con leche 250 g
· Chocolate semiamargo 50 g
Relleno:
Derretir el chocolate a baño de María y dejar entibiar.
Mezclar el chocolate fundido con la pasta de maní (a temperatura ambiente) hasta integrar bien y obtener una consistencia espesa. Disponer la preparación dentro de una manga y rellenar las cápsulas de oblea. Dejar reposar, hasta que el relleno esté firme.
Cubierta:
Derretir el chocolate con leche, colocarlo en un bol, bañar los bombones, y dejar reposar hasta que estén secos.
Fundir el chocolate semiamargo y decorar con hilos (con la ayuda de un cono hecho de papel manteca o una cuchara) de chocolate semiamargo.
Mezclar el chocolate fundido con la pasta de maní (a temperatura ambiente) hasta integrar bien y obtener una consistencia espesa. Disponer la preparación dentro de una manga y rellenar las cápsulas de oblea. Dejar reposar, hasta que el relleno esté firme.
Cubierta:
Derretir el chocolate con leche, colocarlo en un bol, bañar los bombones, y dejar reposar hasta que estén secos.
Fundir el chocolate semiamargo y decorar con hilos (con la ayuda de un cono hecho de papel manteca o una cuchara) de chocolate semiamargo.
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