Ensalada picante de pimientos.
(Calorías por porción: 133)
(Calorías por porción: 133)
· Pimientos rojos 2
· Pimientos amarillos 2
· Ajo 1 diente
· Mostaza en polvo ½ cdta
· Vinagre de vino 3 cdtas
· Aceite de oliva 4 cdas
· Albahaca c/n
· Sal c/n
· Pimienta c/n
· Pimientos amarillos 2
· Ajo 1 diente
· Mostaza en polvo ½ cdta
· Vinagre de vino 3 cdtas
· Aceite de oliva 4 cdas
· Albahaca c/n
· Sal c/n
· Pimienta c/n
Asar los pimientos en el horno en el horno por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar, pelarlos, sacarle las semillas y cortarlos en tiras.
En una procesadora, colocar una tira de pimiento rojo y una de pimiento amarillo junto con el ajo (previamente picado), el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Cuando esta todo integrado, se agrega en forma de hilo el aceite, y se procesa hasta obtener una salsa.
Colocar los pimientos en una fuente, condimentarlos con la salsa y colocar por encima hojas de albahaca.
En una procesadora, colocar una tira de pimiento rojo y una de pimiento amarillo junto con el ajo (previamente picado), el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Cuando esta todo integrado, se agrega en forma de hilo el aceite, y se procesa hasta obtener una salsa.
Colocar los pimientos en una fuente, condimentarlos con la salsa y colocar por encima hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario