Galletitas de chocolate.
· Manteca 100 g · Azúcar 1/2 taza
· Cacao amargo 1/3 taza
· Sal 1 pizca
· Harina 0000 3/4 taza
· Esencia de vainilla 1 cdita
Varios:
· Chips de chocolate blanco c/n
Cremar la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Agregar la esencia, mezclar bien. Añadir la harina y el cacao, integrar bien. Envolver la masa en papel film y llevar a frío hasta que la masa tome cuerpo.
Extender la masa de aproximadamente 4 mm de espesor, cortar las galletitas, si se desea colocar chips de chocolate blanco sobre ellas, y disponerlarlas en una placa para horno.
Cocinar en un horno a 170ºC por 10 minutos.
Extender la masa de aproximadamente 4 mm de espesor, cortar las galletitas, si se desea colocar chips de chocolate blanco sobre ellas, y disponerlarlas en una placa para horno.
Cocinar en un horno a 170ºC por 10 minutos.
1 comentario:
muy ricas!
Publicar un comentario