martes, 26 de febrero de 2008

Pasta frola de batata y chocolate

Pasta frola de batata y chocolate.

Masa:

• Manteca blanda 240 g
• Azúcar 160 g
• Yemas 2
• Ralladura de 1/2 limón
• Esencia de vainilla 1 cdita
• Harina 300 g
Relleno:
• Dulce de batata 400 g
• Chocolate con leche 250 g

Cremar la manteca punto pomada con el azúcar. Añadir la yema, la ralladura y la esencia. Por último agregar la harina. Estirar ¾ partes de la masa, y forrar un molde (previamente enmantecado y enharinado) de 24 cm de diámetro. Llevar a frío aproximadamente una hora.
Cortar el dulce de batata en pequeños pedazos y picar el chocolate. Sacar la masa del frío y colocarle el dulce y el chocolate,
Con la masa sobrante formar cordones y colocarlos sobre el dulce para formar el enrejado de la pasta frola.
Cocinar en una horno a 180°C por por 30 minutos.

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