lunes, 24 de marzo de 2008

Amarettis

Amarettis.

• Almendras 500 g
• Azúcar 1 k
• Claras 8
• Esencia de almendras

Pelar las almendras, y disponerlas en una placa y llevarlas al horno para que se sequen. Remover las almendras de tanto en tanto para que no se quemen. Retirar, dejar enfriar y procesarlas.
Mezclar las almendras olidas con el azúcar y añadir de a una por vez las claras, integrar bien y luego agregar la esencia de almendras a gusto.
Disponer la preparación en una manga con boquilla pequeña, en una placa para horno forrada con papel manteca, realizar pequeños botones para obtener la forma típica de los amarettis. Cocinar en un horno moderado hasta que los amarettis estén bien cortantes y secos.

Nota:
Para pelar las almendras, colocarlas en agua hirviendo durante un minuto y luego con repasador frotarlas y fácilmente saldrá la piel de las almendras.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buenos, reamente. Gracias.








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