miércoles, 16 de abril de 2008

Bifes a la criolla

Bifes a la criolla.

• Bifes de ternera 4
• Pimiento rojo 1
• Pimiento verde 1
• Cebolla 1
• Ajo 2 dientes
• Tomates en conservas 200 g
• Aceite 30 cc
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Agua 200 cc
• Laurel 2 hojas
• Orégano 1 cda
• Pimentón picante 1 cda

Cortar los pimientos en juliana (tiritas), la cebolla en finas rodajas, picar el ajo y cortar bien chiquitos los tomates. Salpimentar los bifes y dorarlos de ambos lados en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Retirar y rehogar en la sartén donde se doraron los bifes los pimientos, la cebolla y el ajo. Añadirle el agua y los tomates. Incorporar a la preparación la sal el laurel, el pimentón y el orégano. Agregar los bifes, y dejar cocinar durante 10 a 15 minutos a fuego moderado.
Sugerencia: los bifes a la criolla quedan muy bien acompañado con una guarnición de papas.

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