Cheesecake granizado.
Base:
• Galletitas de chocolate rellenas con crema 200 g
• Manteca 100 g
Crema del cheesecake:
• Queso tipo philadelphia 400 g
• Azúcar 3/4 taza
• Harina 0000 1/3 taza
• Huevos 3
• Crema de leche 160 cc
• Leche 60 cc
• Ralladura de limón c/n
• Galletitas de la base c/n
Procesar las galletitas, mezclarlas con la manteca derretida y colocar la mezcla en la base con papel siliconado de un aro de 24 cm de diámetro. Presionar bien las galletitas, y emparejar con una cuchara. Llevar a frío.
Mezclar el queso con el azúcar y la harina. Agregar los huevos de a uno, integrar bien. Luego añadir la crema, la leche y la ralladura. Cortar groseramente galletitas de la base e incorporar. Verter la preparación sobre la base de galletitas y llevar el cheesecake granizado a un horno a 120°C por aproximadamente 1 hora.
Mezclar el queso con el azúcar y la harina. Agregar los huevos de a uno, integrar bien. Luego añadir la crema, la leche y la ralladura. Cortar groseramente galletitas de la base e incorporar. Verter la preparación sobre la base de galletitas y llevar el cheesecake granizado a un horno a 120°C por aproximadamente 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario