Mini budines con sorpresa de membrillo.
Masa:
• Crema de leche 250 g
• Azúcar 500 g
• Harina leudante 750 g
• Huevos 3
Relleno:
• Membrillo en cubos 400 g
• Harina c/n
Mezclar la crema de leche con el azúcar, agregar los huevos de a uno, incorporando bien después de cada adición. Por último añadir la harina, integrar bien.
Cortar el membrillo en pedazos regulares y pasarlos por harina.
Colocar la preparación anterior en moldes de budín individuales previamente aceitados hasta un poco menos de la mitad, colocar un trozo de membrillo, y tapar con la preparación hasta ¾ partes del molde. Cocinar por 30 minutos en un horno a 180°C.
Cortar el membrillo en pedazos regulares y pasarlos por harina.
Colocar la preparación anterior en moldes de budín individuales previamente aceitados hasta un poco menos de la mitad, colocar un trozo de membrillo, y tapar con la preparación hasta ¾ partes del molde. Cocinar por 30 minutos en un horno a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario