sábado, 26 de abril de 2008

Postre de avena

Postre de avena.

Masa:
• Manteca 100 g
• Azúcar 1 taza
• Huevos 3
• Harina 2 ¼ tazas
• Polvo para Hornear 2 cditas
• Cacao dulce 5 cdas
• Leche 125 cc
Cubierta:
• Avena arrollada 100 g
• Azúcar 4 cdas
• Dulce de leche para untar c/n

Cremar la manteca con el azúcar. Añadir los huevos de a uno mieras se continúa batiendo. Agregar la harina, el caco y el polvo de hornear alternando con la leche.
Disponer la preparación en una placa para horno enmantecada y enharinada. Llevar por 20 minutos a un horno moderado. Retirar y dejar entibiar.
Disponer la avena en una sartén, llevar a fuego y revolver continuamente hasta que la avena esté crocante pero no se ponga oscura. Retirar del fuego.
Untar la masa cocida previamente con dulce de leche, espolvorear con la avena, cortar porciones y servir.

No hay comentarios:








Búsqueda personalizada