sábado, 3 de mayo de 2008

Budín de tres chocolates

Budín de tres chocolates.

Budín:

• Chocolate semiamargo 100 g
• Chocolate con leche 100 g
• Chocolate blanco 100 g
• Manteca 300 g
• Azúcar 1 1/2 taza
• Huevos 3
• Harina 0000 3 3/4 tazas
• Polvo para Hornear 2 cdas
• Leche 300 cc
Baño:
• Baño de repostería con leche 150 g

Cremar la manteca junto con el azúcar. Derretir los chocolates a baño María por separado. Dividir la manteca con el azúcar en tres partes iguales, y agregar a cada porción un huevo y uno de los chocolates derretidos. Unir el polvo de hornear con la harina, tamizarlos e incorporar 200g a cada porción. Luego incorporar a cada preparación 100 cc de leche, mezclar bien.
Enmantecar y enharinar un molde para budín. Disponer primero la preparación de chocolate con leche, luego verter por encima la de chocolate blanco y después la de chocolate amargo.
Llevar a n horno a 180°C y cocinar por 50 minutos aproximadamente, o hasta insertar en la preparación un palito de brochette o un cuchillo, y este salga limpio. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y luego bañar el budin de tres chocolates con el baño de chocolate.

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