Brownies de chocolate blanco.
• Chocolate blanco 350 g
• Manteca 100 g
• Huevos 4
• Azúcar 200 g
• Harina 0000 150 g
• Sal c/n
• Pistachos pelados 150 g
• Baño de repostería blanco
Derretir el chocolate blanco a baño maría con la manteca. Batir lo huevos con el azúcar, y luego integrarles en forma envolvente el chocolate derretido. Agregar la harina y la sal, y luego picar de manera grosera los pistachos y agregárselos. Verter la preparación en un molde previamete enmantecado y enharinado. Cocinar los brownies de chocolate blanco en un horno a 180°C durante 25 minutos. Dejar entibiar, desmoldar, decorar la superficie con hilos de chocolate blanco y cortar los brownies.
2 comentarios:
Muchas gtracias por tu paseo por mi blog.
Me paseare por aqui tienes muchas recetas apetecibles.
Un saludo
Hola! que ricos estos brownies, me encanta la combinacion de chocolate blanco y pistachos, voy a tomar nota, un saludo, daniela
Publicar un comentario