Tarta de membrillo y nueces.
Masa:
• Harina integral extrafina 250 g
• Polvo para Hornear 1 cdita
• Azúcar integral de caña 100 g
• Germen de trigo 50 g
• Aceite de maíz 100 cc
• Huevo 1
• Agua c/n
Relleno:
• Dulce de membrillo 600 g
• Nueces c/n
Masa:
Procesar la harina con el polvo de hornear el azúcar, el germen de trigo, el aceite y el huevo. Agregar el agua de apoco. Cuando la masa esté formada, dejar descansar tapada en frío.
Estirar la masa y forrar una tartera aceitada y enharinada. Reservar la masa sobrante.
Relleno:
Integrar el dulce de membrillo con las nueces previamente picadas.
Rellenar la masa con el membrillo, y luego con el sobrante de masa, hacer rollitos y formar un enrejado por sobre el relleno. Cocinar la tarta de membrillo y nueces durante 30 minutos en un horno a 180°C.
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