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domingo, 14 de junio de 2009

Budín con chips de chocolate

Budín con chips de chocolate.



Este budín con chips de chocolate es riquísimo, rápido y fácil de hacer, además de super rendidor. Con las cantidades de la receta me salieron dos budines pequeños (que equivalen a uno un poquito más grande que uno mediano) y uno mediano.




• Manteca 250g
• Azúcar 250g
• Huevos 3
• Esencia de vainilla 1 cda
• Harina leudante 450g
• Leche 300ml
• Chips de chocolate 150g

Cremar la manteca a punto pomada con el azúcar, luego añadir los huevos de a uno. Agregar la harina intercalándola con la leche. Incorporar la esencia de vainilla, y luego los chips de chocolate. Colocar la mezcla en el molde enmantecado y llevar a un horno a 180°C por aproximadamente 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del budín, éste salga limpio.





28 comentarios:

CARMEN dijo...

Me llevo un cachito para el desayuno!!!
Qué pinta más rica tiene con los chips de chocolate.....con lo que me gusta el chocolate.

un beso

Sonia Martín dijo...

Eso es, ¡Qué viva el chocolate! Ya me contarás cómo te han quedado tan bien repartidos los chips de chocolate, porque a mi se me van al fondo. Una vez leí que había que envolverlos en harina. Bueno, un besazo y felicidades por esos budines que ya me los traía yo para desayunar. Sonia

Su dijo...

Fantástico Bagu.
Mil gracias por todo y felicitarte por tu trabajo

Bego(samira) dijo...

Qué rico, se ve divinoooooo..........

Te he pillado un trocín para acompañar con el café jeje.......

Besinos. Feliz semana.

tartasacher dijo...

Hola Bagu:

Como llego la primera me llevo un buen trozo de este rico budin. Me alegro te haya gustado mi tronco de crema ganache. Besos mil

dolores dijo...

Hola Bagu,
Que buenooooooooooooooo!!!!
te cojo un trocito para el café
Gracias por la receta.

besos

dolores

Bagu dijo...

Carmen:
Me alegra que te haya gustado el budín, el chocolate siempre queda bien ya que le gusta a casi todo el mundo. Un beso.

Sonia: Para que los chips no se hundan en la preparación hay que envolverlos con un poco de harina, no demasiado, yo saque una cucharada de los 450 gramos y los mezclé con los chips. Un beso grande.

Su:
Gracias por pasar, me algra que te guste el budín. Un beso.

Bego:
Gracias por tu palabras, que bueno saber que te gustó la receta. Besos y feliz semana para vos también.

Tartasacher:
A mi tambien me alegra que haya gustado el budín. Un beso.

Dolores:
Que bueno saber que te gustó, y verte por acá, ya quiero ver que cosas ricas estás preparando. Besos.

Geanina Codita dijo...

Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
Si estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!

María José dijo...

Desayunar un trocito de bollería casera es algo delicioso y pon pepitas de chocolate ni te cuento.
¿ Te comsite los dos....ja,ja,ja?
Un abrazo,
María José.

Alatriste dijo...

Todo lo que lleve chocolate, me encanta y si encima lo haces tú, pues más. Je, je, je. Eres una cocinera maravillosa. A ver cuando abres un restaurante y nos invitas. Je, je, je. Gracias por tus palabras siempre tan cariñosas. Te quiero mucho, guapa. Un besazo y cuídate.

admin dijo...

uuuuuyy con lo que me gusta el budin!! jee buenisimo!

Bagu dijo...

Geanina codita:
Gracias por tu visita al blog, no se rumano y el traductor de google no es muy bueno por lo que el significado de los mensajes no es ideal, veré si puedo conseguir uno mejor para poder disfrutar de tu blog, aunque por ahora debe conformarme con el que ofrece google.
Va multumim pentru vizita pe blog, nu sunt români şi Translator Google nu este foarte bună, astfel încât, în sensul de mesaje nu este ideal, voi vedea daca pot obţine o mai bună de a se bucura de blog-ul dvs., dar de acum trebuie să fie conforme cu care Google oferă.

María José:
Al igual que vos pienso que no hay algo más rico que disfrutar del desayuno (en realidad cualquier comida) que con productos caseros. Eran 3 budines, no dos =)... y queda solo un pedacito, pero no los comi yo sola eh, jajaja.
Un abrazo.

Alatriste:
Gracias por tus palabras! Seguramente no faltará ocasión para que pruebes algunso platos. Yo tambien te quiero mucho, gracias por estar. Un beso grande.

Admin:
Gracias por tu visita y cometario. Me alegra que te haya gustado el budín. Un beso

lauriteles dijo...

Ñaaam ñam!!!!

Mmmmmm que bueno se ve!!!

Besos Laura!

Inmaculada (Adi) dijo...

Guau¡¡¡ qué delicia de bizcocho...

Me estaba riendo yo sola como una tonta al copiar la receta, porque ayer mismo fuí a comprar una bolsita de chips de chocolate para hacer a mi hijo unas galletas y después dejé aparcado el coche durante unos 10 minutos... cuando llegué a casa las chips de chocolate se habían convertido en una fina tableta de chocolate... se habían derretido con el calor¡¡¡ no me había acordado que las tenía en el coche y estábamos a 32 grados al sol.
Tendré que comprar otra bolsita y tener más cuidado, jejeje

Un abrazo.

Juan dijo...

Hola Bagu. un budín fantástico. Al verlo se me ha hecho la boca agua al pensar lo rico que debe estar.
Buen fin de semana.
Saludos

CocinArte dijo...

Me encantan los bizcochos con chips de chocolate, pero aquí hace ahora calor y no me apetece...encender el horno!! jejeej...

Besitos

Palfrei dijo...

Se ve espectacular!!!

Podrías cibermandarme un una porción por mail?

;)

Saludos!

tartasacher dijo...

Hola Bagu:
Me alegro te hayan gustado estos alfajores que nada tienen que ver ni con los argentinos ni con los españoles, son unas pastas muy delicadas, aromáticas y especiales, aunque fáciles de hacer. Besos mil

Alatriste dijo...

Gracias por tus palabras. Es un placer que te gusten tanto mis escritos. Me haces sentir muy bien. Espero que cocines pronto de nuevo. Un beso enorme y feliz fin de semana. Hasta pronto.

Mónica dijo...

¡Qué pintaaaa Bagu! Los chips de chocolate me encanta añadírselo a los bizcochos, porque al comerlos se deshacen en la boca con un rico sabor a chocolate.

Buen fin de semana,

Bagu dijo...

Laura:
Gracias por pasar, me alegra que te haya gustado el budín. Besos

Adi:
Que bueno que te haya gustado el budín!
A veces pasan esas cosas, nos dejamos olvidados algo al sol, o nos olvidamos directamente quew lo ten íamosy pasa tieeempo hasta que recordamos que ya lo habíamos comprado, hace un buen tiempo, jajaja. Un abrazo para vos.

Juan: que bueno saber que te gustó la receta. Buen fin de semana para vos tambien. Un beso.

Nuria: acá en Argentina estamos en invierno y hace frío por lo que prender el horno no es un problema. Asique podemos aprovechar para hacer todas estas cosas que en verano no dan ganas ;). Besos.

Pal frei:
Qué bueno sería poder enviar cosas asi por mail no? Gracias por pasar. Un beso

Tartasacher:
Gracias por pasar. Besos

Alatriste:
Gracias por pasar nuevamente, y estar presente =). Bueno fin de semana para vos tambien. Un beso

Mónica:
Pienso igual que vos, creo que los chips tanto en budines como en bizcochos además de agregarles sabor les da uba textura buenisima. Buen fin de semana, un beso.

Perenken dijo...

Me he pasado un segundo para merender algo... jejejejeje.
Espero que vaya todo muy bien por ahí, un beso enomre y cuidate muchooooooooooo!

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Atentamente,

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ana dijo...

Hola: me encantó esta receta,tiene una pinta bárbara.....como me gusta el chocolate, de relleno es como un premio!!!!!!

Un beso
08/07/09

Anónimo dijo...

por dios!! este blog esta hecho para mi!! =)
yo ke recien me estoy inciando en la cocina...!

voy a estar seguido por aqui!!

gracias por tan lindo blog!

besitoO!

Anónimo dijo...

Me gustó mucho esta receta, y con el chocolate más aun....es todo placer!!!
Besos ANA

moma dijo...

que rico y facil, voy a preparar uno ya mismo!!!!!!!!!!gracias por esta receta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hhhhhhhuuuuuuummmmmmmm

luli dijo...

Para que queden bien los chips hay que poner parte de la mezcla en la budinera, despues los chips y despues el resto de la mezcla.
La altura que ocupa la masa cruda no debe ser mayor a la mitad del alto de la budinera. Suerte!!
Que rico!!!