- Avena arrollada 250 grs
- Semillas de girasol 50 grs
- Coco rallado 75 grs
- Almendras, nueces o avellanas 75 grs
- Mani pelado sin sal 75 grs
- Sésamo integral 75 grs
- Canela 1 cdta
- Miel 200 grs
- Azúcar mascabo 200 grs
- Esencia de vainilla 1 cda
- Aceite de coco neutro, girasol o maiz 1/4 taza
Mezclar en un recipiente la avena con el coco rallado, el mani, las semillas de girasol, el sésamo integral, los frutos secos elegidos, la canela, y reservar
Por otro lado colocoar en una cacerola la miel, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y llevar a fuego bajo, mezclando continuamente hasta obtener una mezcla homogénea. Volcar sobre la preparacion anterior y mezclar hasta que este todo bien integrado.
Verter la preparación en una fuente forrada con papel manteca y llevar a un horno a 180ºC por 25 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y cortar la barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario