- Manteca 100 grs
- Azúcar 90 grs
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cda
- Harina 250 grs
- Crema 240 ml
- Pasta de maní 100grs
- Maní tostados 150 grs
- Chocolate 100 grs
- Crema de leche 50 grs
Realizar un arenado con la manteca, el azúcar y la harina.. Incorporar el huevo con la esencia de vainilla, e integrar hasta formar una masa. Dejar descansar en frío.
Forrar un molde de 22 cm de diámetro y cocinar a 160°C durante 20 minutos aproximadamente.
Llevar a una sartén el azúcar y mezclar constantemente hasta lograr un caramelo. Incorporar la crema bien caliente (con mucho cuidado), y mezclar hasta lograr una salsa., no deben quedar tropezones de azúcar. Retirar del fuego y agregar la pasta de maní, mezclando constantemente hasta que quede todo bien integrado y por último incorporar los maní. Cubrir toda la tarta y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Por último, derretir el chocolate con la crema. Integrar bien, y volcar sobre el toffee.
Llevar a frío por al menos dos horas.
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