Estas pepas son ideales para acompañar el mate o para cualquier momento del día.
- Manteca 160 grs
- Azúcar 160 grs.
- Huevos 2
- Ralladura de 1/2 limon
- Esencia d e vainilla 1/2 cda
- Harina 350 grs
- Polvo para hornear 1/2 cdta
- Sal fina 1 pizca
- Dulce de de frutos rojos c/n
Batimos la manteca con el azúcar, la ralladura y y la esencia de vainilla hasta hacer una crema. Incorporamos los huevos y luego unimos la harina junto con la sal y el polvo de hornear (previamente tamizados). Formamos una masa sin amasar, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por media hora. luego formamos cilindros con la masa y cortamos rodajas de aproximadamente un centímetro de ancho. Colocamos las pepas en una placa enmantecada y le hacemos en el centro una hendidura en donde colocaremos el dulce de frutos rojos. LLevamos a un horno a 180º por aproximadamente 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario