miércoles, 9 de septiembre de 2020

Pepas de frutos rojos

Estas pepas son ideales para acompañar el mate o para cualquier momento del día.


  • Manteca 160 grs
  • Azúcar 160 grs.
  • Huevos 2
  • Ralladura de 1/2 limon
  • Esencia d e vainilla 1/2 cda
  • Harina 350 grs
  • Polvo para hornear 1/2 cdta
  • Sal fina 1 pizca
  • Dulce de de frutos rojos c/n

Batimos  la manteca con el azúcar, la ralladura y y la esencia de vainilla hasta hacer una crema. Incorporamos los huevos y luego unimos la harina junto con la sal y el polvo de hornear (previamente tamizados). Formamos una masa sin amasar, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por media hora. luego formamos cilindros con la masa y cortamos rodajas de aproximadamente un centímetro de ancho. Colocamos las pepas en una placa enmantecada y le hacemos  en el centro una hendidura en donde colocaremos el dulce de frutos rojos. LLevamos a un horno a 180º por aproximadamente 10 minutos.

No hay comentarios: