- Manteca 150 grs
- Azúcar impalpable 100 grs
- Esencia de vainilla 1 cda
- Huevo 1
- Harina 250 grs
- Frambuesas 300 grs
- Chocolate blanco 315 grs
- Crema de leche 270 ml
Colocar la crema en una ollita y llevar a fuego hasta que rompa hervor. Verter la crema sobre el chocolate blanco, previamente picado. Dejar reposar unos minutos, y luego mezclar hasta que esté bien integrado. Dejar templar
Pala masa, cremar la manteca con el azúcar, luego incorporar la esencia de vainilla, el huevo y por último agregar la harina y formar una masa. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por una hora.
Estirar la masa, colocar en un molde para tarta y hornear a 180" por 25 minutos. Dejar enfriar.
Para el armado, verter la ganache de chocolate blanco, y por encima colocar la frambuesas. Llevar a la heladera por al menos dos horas.
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