Pancitos de manteca.
Masa:
- Harina 500 g
- Sal 10 g
- Azúcar 1 cda
- Levadura 25 g
- Leche 250 cc
- Huevo 1
- Manteca 100 g
Sabor:
- Tomates secos 20 g
- Albahaca fresca c/n
- Olivas negras 100 g
- Ajo 2 dientes
- Jamón crudo 150g
- Queso parmesano 100g
- Recula 50g
Masa:
Formar una corona con la harina, la sal y el azúcar. En el centro poner la levadura, el huevo y la leche tibia. Integrar todo con cuchara de madera y trabajar hasta conseguir una masa uniforme. Añadir la manteca pomada, y amasar. Dejar reposar la masa por 30 minutos para que duplique su tamaño. Desgasificar la masa, y formar bollos pequeños. Dejar duplicar nuevamente, pintar con huevo, y cocinar a
Sabor:
En el caso de querer agregar sabor, se lo incorpora luego de desgasificar. Después se amasa, bolla y hornea hasta que se doren en un horno a
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