domingo, 30 de diciembre de 2007

Ensalada cesar

Ensalada Cesar.

· Pan tipo baguette 1
· Ajo 6 dientes
· Aceite de oliva ½ taza y cantidad extra
· Lechuga criolla 2 plantas
· Anchoas 8
· Mostaza de Dijón 1 cda
· Pimienta 1 cdta
· Jugo de 1 limón
· Huevo 1
· Queso parmesano ¾ taza

Cortar el pan en cubitos. Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregarle los cubos de pan y 4 dientes de ajo pelados. Mezclar continuamente hasta que el pan este dorado. Retirarlos y colocar sobre papel absorbente. Cortar la lechuga. Procesar los 2 dientes de ajo restantes con las anchoas, el jugo de limón y la pimienta. Pasar a un bol, y agregar media taza de aceite de oliva y la mostaza.
Colocar e un recipiente la lechuga trozada y verter por encima la preparación anterior, y mezclar. Luego agregarle el huevo (cascar en u recipiente aparte para asegurarse que sea fresco), y mezclar nuevamente. Por último añadir la mitad de los cubitos de pan y la mitad del queso rallado, revolver. Servir la ensalada, y colocar por encima el reto de queso y los dados de pan.

No hay comentarios:








Búsqueda personalizada