sábado, 8 de diciembre de 2007

Tarta de peras y chocolate

Tarta de peras y chocolate.

Masa:

  • Manteca 100 g
  • Queso crema 50 g
  • Azúcar impalpable 1/2 taza
  • Yemas 1
  • Jugo y ralladura de 1/2 naranja
  • Harina 0000 2 1/4 tazas

Relleno:

  • Peras en conserva 3
  • Huevos 3
  • Azúcar 3/4 taza
  • Cacao amargo 2 cdas
  • Chocolate semiamargo 100 g
  • Almendras 50 g

Masa:

Mezclar en un bol la manteca, el queso crema y el azúcar. Añadir la yema, el jugo, la ralladura y luego agregar la harina. Extender la masa, y forrar un molde de 24 cm de diámetro. Hornear por 5 minutos.

Relleno:

Colocar las mitades de las peras (con el hueco hacia abajo) sobre la masa precocida. Batir los huevos con el azúcar. Agregar el cacao, el chocolate derretido y las almendras procesadas. Revolver bien y verter sobre las peras. Llevar al horno por 20 minutos.

No hay comentarios:








Búsqueda personalizada