Tarta de peras y chocolate.
Masa:
- Manteca 100 g
- Queso crema 50 g
- Azúcar impalpable 1/2 taza
- Yemas 1
- Jugo y ralladura de 1/2 naranja
- Harina 0000 2 1/4 tazas
Relleno:
- Peras en conserva 3
- Huevos 3
- Azúcar 3/4 taza
- Cacao amargo 2 cdas
- Chocolate semiamargo 100 g
- Almendras 50 g
Masa:
Mezclar en un bol la manteca, el queso crema y el azúcar. Añadir la yema, el jugo, la ralladura y luego agregar la harina. Extender la masa, y forrar un molde de
Relleno:
Colocar las mitades de las peras (con el hueco hacia abajo) sobre la masa precocida. Batir los huevos con el azúcar. Agregar el cacao, el chocolate derretido y las almendras procesadas. Revolver bien y verter sobre las peras. Llevar al horno por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario