martes, 22 de enero de 2008

Receta light: Rosca integral

Rosca integral.
(Calorías por porción: 133)

  • Yogur descremado 1
  • Harina integral 85g
  • Harina común 85g
  • Margarina Light 75g
  • Levadura en polvo 1
  • Edulcorante 2 cdas
  • Huevos 2
  • Clara de huevo 2
  • Ralladura de 1 naranja
  • Sal 1 pizca
  • Azúcar impalpable 1 cdta

Mezclar la harina integral con la harina blanca y la levadura en polvo. Derretir a fuego bajo la margarina. En una olla a fuego bajo mezclar (con batidor de alambre) por 5 minutos el yogur con el edulcorante, y luego 2 minutos más con batidora eléctrica. Agregar los huevos y seguir batiendo (ininterrumpidamente)y añadir la margarina, la ralladura y las harinas previamente mezcladas entre si.

Batir las claras con una pizca de sal hasta que queden firmes, y agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

Enmantecar y enharinar un molde, volcar la preparación y cocinar en un horno a 180°C por 40 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios: