Rosca integral.
(Calorías por porción: 133)
(Calorías por porción: 133)
- Yogur descremado 1
- Harina integral 85g
- Harina común 85g
- Margarina Light 75g
- Levadura en polvo 1
- Edulcorante 2 cdas
- Huevos 2
- Clara de huevo 2
- Ralladura de 1 naranja
- Sal 1 pizca
- Azúcar impalpable 1 cdta
Mezclar la harina integral con la harina blanca y la levadura en polvo. Derretir a fuego bajo la margarina. En una olla a fuego bajo mezclar (con batidor de alambre) por 5 minutos el yogur con el edulcorante, y luego 2 minutos más con batidora eléctrica. Agregar los huevos y seguir batiendo (ininterrumpidamente)y añadir la margarina, la ralladura y las harinas previamente mezcladas entre si.
Batir las claras con una pizca de sal hasta que queden firmes, y agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Enmantecar y enharinar un molde, volcar la preparación y cocinar en un horno a
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario