miércoles, 30 de enero de 2008

Receta light: Tomates al yogur

Tomates al yogur.

(Calorías por porción: 110)

  • Tomates 6
  • Yogures naturales descremados 2
  • Manteca Light 2
  • Páprika 1 cucharadita
  • Oporto 1 cucharada
  • Orégano c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Una receta diferente, rica y fácil. Cortar los tomates en rodajas, salpimentarlos, y rehogarlos en una sartén con la manteca aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar. Añadir a la manteca en la que se rehogaron los tomates la páprika y mezclar, unos segundos después agregar el yogur y luego el oporto. Dejar evaporar el alcohol, condimentar con orégano, salar, colocar nuevamente las rodajas de tomate y dejar que se calienten a fuego bajo. Servir.

1 comentario:

indalo dijo...

Quien ha dicho que comer sano es aburrido, esta receta es genial