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miércoles, 30 de enero de 2008

Bifes de peceto con cebolla

Bifes de peceto con cebolla.

  • Bifes de peceto 12
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Cebollas 3
  • Aceite c/n
  • Manteca 70 g
  • Laurel 1 hoja
  • Caldo de verduras ½ taza
  • Vio blanco ½ taza
  • Sal c/n
  • Nuez moscada c/n

Una receta fácil, rápida y con pocos ingredientes, ideal para salir de apuros con una comida riquísima. Salpimentar los bifes. Cortar las cebollas en láminas. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los bifes de ambos lados. Dejar escurrir sobre papel absorbente. Colocar en una sartén la manteca a fuego suave, las cebollas y rehogar. Retirar y dejar escurrir. Disponer en una sartén el caldo, el vino, el laurel, agregarle los bifes y por encima las cebollas. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 10 minutos. Por último condimentar con nuez moscada y servir.