jueves, 10 de enero de 2008

Supremas maryland

Supremas maryland.

Supremas:
· Pechugas de pollo 4
· Sal c/
· Pimienta c/n
· Pan rallado c/
· Huevos 3
· Aceite c/n
Guarnición1:
· Manteca 2 cdas
· Crema 2 cdas
· Choclo en granos 1 lata
· Crema de choclo 1 lata
Guarnición 2:
· Panceta ahumada 8 fetas
Guarnición 3:
· Harina 1 cda
· Bananas 2
Guarnición 4:
· Papas 4
· Aceite c/n
Guarnición 5:
· Arvejas 1 lata
· Manteca 1 cda
Varios:
· Morrones 1 lata

Supremas:
Salpimentar las pechugas y pasar por pan rallado. Luego pasarlas por los huevos (ligeramente batidos), y nuevamente por el pan rallado. Freír las pechugas en aceite o cocinarlas en el horno. Disponer sobre papel absorbente para escurrir el aceite.
En el caso de freír las supremas, reservar el aceite para luego utilizarlo para las bananas.
Guarnición 1:
Colocar en una cacerola a fuego bajo la manteca, la crema, el choclo en grano, la crema de choclo, y salpimentar. Cocinar durante aproximadamente 7 minutos revolviendo continuamente con cuchara de madera. Reservar
Guarnición 2:
En una sartén limpia colocar las fetas de panceta ahumada, y cocinar hasta que estén crocantes. Colocar sobre papel absorbente. Reservar
Guarnición 3:
Colocar a los huevos batidos la harina, e integrar bien. Colocar las bananas cortadas ( a lo largo), y luego freírlas en aceite. Reservar
Guarnición 4:
Cortar las papas en bastones finitos, y freírlas en aceite hasta que estén doradas. Reservar.
Guarnición 5:
Colocar en una sartén la manteca y la lata de arvejas a fuego bajo hasta que se calienten. Reservar.
Armado:
En una fuente disponer las supremas con unas tiritas de morrón por encima, y agregar la panceta, las bananas, las papas y las arvejas de manera prolija una al lado de la otra. Por último colocar la crema de choclo en un recipiente aparte, y servir todo junto.
Para que al servir esté todo caliente se puede colocar lo ya cocinado en fuentes y llevar a horno muy bajo para que mantengan la temperatura mientras se continúa con la receta.

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