Tarta de duraznos.
Masa:
· Harina 125 g
· Sal una pizca
· Azúcar 3 cdas
· Manteca 50 g
· Nueces 50 g
· Huevo 1
· Polvo para hornear ½ cdta.
Relleno:
· Huevos 2
· Azúcar 80 g
· Yogur de durazno 1
· Ricota 150 g
· Duraznos 300g
· Almidón de maíz 1 cda
· Azúcar 2 cdas
Masa:
Procesar todos los ingredientes hasta formar un bollo. Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm de diámetro.
Relleno:
Separar las yemas de las claras de los dos huevos. Batir la yemas con el azúcar y agregar el yogur, la ricota, los duraznos cortados en láminas finas y el almidón.
Batir a punto nieve las claras, incorporar el azúcar y continuar batiendo un minuto más. Agregar la preparación a la mezcla anterior.
Colocar el relleno sobre la masa, y cocinar en un horno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
· Harina 125 g
· Sal una pizca
· Azúcar 3 cdas
· Manteca 50 g
· Nueces 50 g
· Huevo 1
· Polvo para hornear ½ cdta.
Relleno:
· Huevos 2
· Azúcar 80 g
· Yogur de durazno 1
· Ricota 150 g
· Duraznos 300g
· Almidón de maíz 1 cda
· Azúcar 2 cdas
Masa:
Procesar todos los ingredientes hasta formar un bollo. Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm de diámetro.
Relleno:
Separar las yemas de las claras de los dos huevos. Batir la yemas con el azúcar y agregar el yogur, la ricota, los duraznos cortados en láminas finas y el almidón.
Batir a punto nieve las claras, incorporar el azúcar y continuar batiendo un minuto más. Agregar la preparación a la mezcla anterior.
Colocar el relleno sobre la masa, y cocinar en un horno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
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