Bananitas con chocolate.
• Pastillaje 250 g
• Esencia de banana 1 cdita
• Colorante amarillo 1 gota
• Azúcar impalpable
• Baño de repostería semiamargo 150 g
Una receta facil para realizar una golosina riquisima en poco tiempo.
Dividir el pastillaje en pequeñas porciones y amasar hasta obtener una masa flexible. Agregar la esencia y el colorante, trabajar hasta que la masa quede de color uniforme.
Cortar porciones pequeñas, formar con cada una cordones finos y curvar las puntas para darle forma de banana. Colocarlas sobre una placa con azúcar impalpable y dejar orear.
Derretir el chocolate, bañar las bananitas y dejar solidificar.
Cortar porciones pequeñas, formar con cada una cordones finos y curvar las puntas para darle forma de banana. Colocarlas sobre una placa con azúcar impalpable y dejar orear.
Derretir el chocolate, bañar las bananitas y dejar solidificar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario