Barritas de dulce de leche caseras.
• Agua ½ l
• Azúcar ½ kg
• Leche ½ l
Una receta simple para hacer una golosina riquisima con el más sabroso dulce de leche casero.
Disponer todos los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego. Dejar hervir hasta que el dulce tome punto de bolita blanda. Retirar del fuego y dejar que entibie. Mezclar hasta que el dulce comience a espesar y a azucararse. Disponer la preparación en una asadera enmantecada, marcar rectángulos o la forma deseada, y dejar enfriar. Cortar las porciones del dulce de leche sólido con un cuchillo previamente enmantecado, envolverlas en papel de seda o manteca.
Se deben guardar en frascos o latas muy bien cerradas.
Disponer todos los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego. Dejar hervir hasta que el dulce tome punto de bolita blanda. Retirar del fuego y dejar que entibie. Mezclar hasta que el dulce comience a espesar y a azucararse. Disponer la preparación en una asadera enmantecada, marcar rectángulos o la forma deseada, y dejar enfriar. Cortar las porciones del dulce de leche sólido con un cuchillo previamente enmantecado, envolverlas en papel de seda o manteca.
Se deben guardar en frascos o latas muy bien cerradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario