Asado de verduras.
(Caloría por porción: 395)
- Papas (grandes) 4
- Berenjenas 2
- Pimientos rojos 2
- Tomates al natural 1 lata
- Edulcorante artificial 1 cucharadita
- Laurel 1 hoja
- Aceite de oliva c/n
- Sal c/n
Untar los pimientos (previamente lavados y secados) con aceite, envolverlos con papel aluminio y cocinar en un horno hasta que estén blandos. Retirar y pelar.
Cortar las berenjenas en rodajas, salar y dejar descansar por 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, lavar las berenjenas, freírlas y dejar escurrir en papel absorbente.
Cortar las papas en rodajas y freír, retirara antes de que se doren.
En una cacerola colocar aceite, el tomate procesado, el laurel y el edulcorante. Salar y dejar cocinar por 15 minutos. Luego agregar los pimientos las berenjenas y las papas. Cocinar por 10 minutos mas a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario