miércoles, 6 de febrero de 2008

Receta light: Asado de verduras

Asado de verduras.
(Caloría por porción: 395)

  • Papas (grandes) 4
  • Berenjenas 2
  • Pimientos rojos 2
  • Tomates al natural 1 lata
  • Edulcorante artificial 1 cucharadita
  • Laurel 1 hoja
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal c/n

Untar los pimientos (previamente lavados y secados) con aceite, envolverlos con papel aluminio y cocinar en un horno hasta que estén blandos. Retirar y pelar.

Cortar las berenjenas en rodajas, salar y dejar descansar por 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, lavar las berenjenas, freírlas y dejar escurrir en papel absorbente.

Cortar las papas en rodajas y freír, retirara antes de que se doren.

En una cacerola colocar aceite, el tomate procesado, el laurel y el edulcorante. Salar y dejar cocinar por 15 minutos. Luego agregar los pimientos las berenjenas y las papas. Cocinar por 10 minutos mas a fuego bajo.

No hay comentarios:








Búsqueda personalizada